16 августа 2019

Кинешемские отчетно-выборные конференции.

15 августа 2019 г. в 13:00 в конференц-зале филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии г. Кинешма состоялась отчетно-выборная конференция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в местном отделении г. Кинешма и в местном отделении Кинешемского района. Конференцию провел руководитель аппарата РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области – Михаил Шаров, при участии членов совета и руководителя "Центра защиты прав граждан" г. Иваново – Эдуарда Аллерборна. По итогам конференций были выбраны руководящие органы местных отделений. Председателем в местное отделение г. Кинешма – Иван Томаш, а в Кинешемском районе – Егор Аллерборн. Пожелаем новым избранным руководителям удачи и успехов в политической жизни Ивановской области.

Предложения по внесению изменений в генплан и в правила землепользования и застройки города Иваново.
Центр "Мой бизнес" и федеральный образовательный проект "Мама-предприниматель" обучают основам предпринимательской деятельности ивановских мамочек.
Наблюдение на выборах 8 сентября.
Провал, несущий угрозу жизни жителям, ликвидирован.
Наказы избирателей.