07 августа 2019

"ЭКОСРЕДА – ПОЛИТИКА"

С 29 июля по 4 августа 2019 г. в г. Солнечногорск Московской области прошла четвёртая смена Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов" "ЭКОСРЕДА – ПОЛИТИКА". Нашу Ивановскую область от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этом форуме представлял Никита Зубов.

Тысяча участников из всех регионов страны, из четырёх парламентских политических партий – СР, МГЕР, КПРФ, ЛДПР и беспартийные объединились на одной территории чтобы найти решение политических проблем . "Молодёжь – в политику!" – таков был лозунг партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этом форуме. Четвёртая смена прошла по-настоящему круто,

На Территория смыслов Зубов Никита познакомился с единомышленниками и узнал много нового.

Утренняя зарядка вместе с танцевальным флешмобом помогали пробудиться после сна и поднять настроение на весь день.На обучающих лекциях и семинарах в лекториях участники совершенствовали навыки коммуникации, креативности, лидерства и другие .Каждый день на форуме проходили "Диалоги на равных" на тему "Политика в эпоху постправды: как отличить правду от вымысла". Спикерами были лидеры молодёжных крыльев партий, политологи, представители Генеральной Прокуратуры РФ, Владимир Якунин, Арам Габрелянов и долгожданные лидеры политических партий Сергей Миронов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Неверов. Ещё участников ждали захватывающие лекции, мастер – классы, дискуссии, грантовый конкурс и дебаты между лекториями !

Благодаря этому форуму Никита Зубов приобрел новые смыслы и наметил дальнейший путь развития.

Никита хочет сказать спасибо организаторам, куратору Вере, его самой сплоченной и дружной команде № 17 за эмоции, атмосферу, энергетику дружбы.

Вручение партбилета.
Дополнительные выборы депутатов Ивановской городской Думы шестого созыва.
Кинешемские отчетно-выборные конференции.
Удостоверение помощника депутата.
В Кинешме состоятся отчётно-выборные конференции местных отделений.