10 июля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты.

В соответствии со статьей 16.2 Закона Ивановской области от 26.11.2009 года № 130-ОЗ "О муниципальных выборах" и статьей 33 Устава Партии решили выдвинуть избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области следующих кандидатов в депутаты Ивановской городской Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам города Иванова на дополнительных выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года:

Сизова Андрея Николаевича, одномандатный избирательный округ № 4;

Иванова Андрея Константиновича, одномандатный избирательный округ № 11.

В соответствии со статьей 16.2 Закона Ивановской области от 26.11.2009 года № 130-ОЗ "О муниципальных выборах" и статьей 33 Устава Партии решили выдвинуть избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области кандидата в депутаты Городской Думы городского округа Шуя шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 на дополнительных выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года Бабанова Сергея Алексеевича.

В соответствии со статьей 16.2 Закона Ивановской области от 26.11.2009 года № 130-ОЗ "О муниципальных выборах" и статьей 33 Устава Партии решили выдвинуть избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области кандидата в депутаты Совета Фурмановского городского поселения третьего созыва по многомандатному избирательному округу № 3 на дополнительных выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года Лакеева Дмитрия Александровича.

Александр Морозов – руководитель кохомского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Новые лица в Партии.
Визит в Кинешемский район.
Предложения по развитию спорта на территории города Иваново.
Подведены итоги выборов 8 сентября.