09 июня 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ окажет обманутым дольщикам ЖК "Зеленая роща" юридическую помощь.

Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Иваново Дмитрий Сивохин и юрист Общественной приемной Светлана Гуртова 07.06.2019 г. приняли участие в митинге обманутых дольщиков ЖК "Зеленая роща" и недостроя по ул. Танкиста Белоросова г. Иваново. Количество дольщиков, не получивших квартиры в этих домах – более 300 человек. Вместе с членами их семей – больше 1000. Кто-то из них платит ипотеку за недостроенное жилье, кто-то вынужден жить у родственников, кто-то снимает квартиру, но всех их объединяет одно желание – поскорее получить оплаченное и так и не построенное жилье. Жители требуют от властей ускорить процесс достройки домов, которые стоят брошенными с 2015 года. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обещала оказать жителям юридическую, консультационную и законодательную помощь.

Александр Ракушев подал документы в комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Иваново.
С Днём медицинского работника!
С Днём России!
Заседание Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ