13 мая 2019

Исключили дважды

На совете регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, состоявшемся 05.05.2019 года, член регионального Совета Партии Михаил Крайнов, рассмешил коллег, продемонстрировал совету решение о его исключении из КПРФ 16.03.2019 года. Парадокс заключается в том, что Крайнов уже исключался из КПРФ в мае 2018 года, затем через суд доказал незаконность этого решения, и до вступления в силу судебого решения, вступил в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, занял пост члена Совета и помощника депутата областной Думы. Как пояснил он сам, если следовать этой дурацкой логике, то в качестве "зеркального ответа", Совет РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в виде санкционного партийного возмездия, должен вынести решение об исключении Александра Бойкова из КПРФ. Но к счастью, здесь состав поумнее и пограмотнее.

Предложения по внесению изменений в генплан и в правила землепользования и застройки города Иваново.
Центр "Мой бизнес" и федеральный образовательный проект "Мама-предприниматель" обучают основам предпринимательской деятельности ивановских мамочек.
Наблюдение на выборах 8 сентября.
Провал, несущий угрозу жизни жителям, ликвидирован.
Наказы избирателей.