26 марта 2019

Пресс-конференция "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

27 марта по всей стране пройдёт Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством".

В Иванове пресс-конференция пройдёт в региональном отделении Партии в 11:00 по адресу: 153002, г.Иваново, ул.Жиделёва, д.21, офис 123.

От Ивановского РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на пресс-конференции спикерами будут: П. Попов, А. Ракушев, А. Рябчиков, С. Шестухин, Д. Сивохин.

Приглашаются все желающие!

В ходе Всероссийской пресс-конференции будут представлены наиболее резонансные законодательные инициативы "СР" по острым социальным вопросам, отклоненные в период 2017-2019 гг. Региональные доклады будут сопровождаться характерными и значимыми для области конкретными примерами социальных проблем, комментариями, высказываниями жителей и лидеров общественного мнения по данным фактам.

Александр Ракушев подал документы в комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Иваново.
С Днём медицинского работника!
С Днём России!
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ окажет обманутым дольщикам ЖК "Зеленая роща" юридическую помощь.
Заседание Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ