20 декабря 2018

Облизбирком провёл круглый стол с представителями РО политических партий

15 декабря т.г. в Ивановской филиале РАНХиГС состоялся круглый стол с представителями региональных отделений политических партий по обсуждению актуальных вопросов организации избирательного процесса по итогам выборов органов государственной власти Ивановской области в 2018 году.

Круглый стол прошел в формате свободного обсуждения. Участниками мероприятия стали представители региональных отделений в Ивановской области политических партий "Единая Россия", "КПРФ", "ЛДПР", СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Коммунисты России", "Патриоты России", "Зеленые", "Родная партия", а также представитель департамента внутренней политики Ивановской области, члены облизбиркома, сотрудники аппарата комиссии и студенты РАНХиГС.

РО политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял Алексей Рябчиков, Секретарь Бюро Совета Ивановского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Мероприятие открыла председатель Избирательной комиссии Ивановской области Анжелика Соловьева.

По словам Анжелики Алексеевны, цель нынешнего круглого стола – обсуждение отдельных тем, которые по итогам состоявшихся избирательных кампаний требуют предметного рассмотрения.

Представители политических партий активно включились в обсуждение. Были детально рассмотрены вопросы упрощения процедур выдвижения и регистрации кандидатов, проблема муниципального фильтра, результаты применения нового порядка голосования по месту нахождения на прошедших региональных выборах и другие актуальные вопросы.

По материалам источников: http://www.ivanovo.izbirkom.ru/news/6886/

17 января 2019 г. прошло заседание Бюро Совета Ивановского РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
17 января 2019г. состоится заседание Бюро Совета РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
На 73-м году жизни скоропостижно скончался Василий Алексеевич Цветков
Облизбирком провёл круглый стол с представителями РО политических партий
Памятка о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.