12 декабря 2018

Павел Попов предложил распродать автопарк Ивановской областной Думы

При обсуждении сметы расходов регионального парламента на внеочередном пленарном заседании 11 декабря Павел Попов, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской областной Думе, предложил распродать автопарк законодательного органа.

Он считает, что депутатские машины разойдутся как "раритетные". На полученные деньги Павел Попов предложил купить пять машин Reno Logan, а сэкономленные – пустить на другие цели в бюджете. Он считает, что депутатам, работающим в Иванове, автомобили не нужны. Он предложил коллегам пересесть на общественный транспорт, а пять "логанов" отдать парламентариям, ездящим в отдаленные районы. "Тогда мы покажем людям, что мы действительно переживаем и заботимся об этом... Я предлагаю аппарату дать задание – старые машины продать, а купить новые. Таким образом мы убьем сразу двух зайцев: обновим парк и уберем раздражение наших избирателей", – заявил Попов.

По материалам источников: 1000inf.ru

Александр Ракушев подал документы в комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Иваново.
С Днём медицинского работника!
С Днём России!
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ окажет обманутым дольщикам ЖК "Зеленая роща" юридическую помощь.
Заседание Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ