28 ноября 2018

Губернатор Ивановской области встретился с руководителями фракций политических партий Ивановской областной Думы

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский 27 ноября встретился с руководителями фракций политических партий Ивановской областной Думы. Основным вопросом встречи стал проект бюджета Ивановской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов в преддверии второго чтения главного финансового документа в Ивановской областной думе.

Станислав Воскресенский обсудил с руководителями фракций принципы формирования областного бюджета, а также обозначил общую задачу привлечения инвестиций в Ивановскую область по различным программам, призвал руководителей думских фракций активизировать работу с центральными комитетами партий по привлечению финансирования, инициировать партийные проекты в разных сферах.

Руководитель фракции РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном парламенте Павел Попов призвал продолжить работу по наведению порядка в сфере здравоохранения.

Фото: Дмитрий Рыжаков

По материалам источников: http://www.ivanovoobl.ru

Павел Попов предложил распродать автопарк Ивановской областной Думы
Бюджет Ивановской области впервые превысил 40 миллиардов рублей