22 ноября 2018

Рекомендован новый Секретарь Бюро Совета Ивановского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 ноября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии.

Также рекомендованы кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Карелия – А.В. Гаврилов, в Краснодарском крае – Г.А. Гудков, в Ивановской области – А.Н. Рябчиков, в Ленинградской области – С.В. Сезоненко, в Мурманской области – А.С. Иванов, в Новгородской области – М.А. Панов, в Рязанской области – А.В. Семенюк.

Кандидатура Алексея Рябчикова на пост Секретаря Бюро Совета Ивановского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет рассмотрена на заседании Совета РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области.

Александр Исаев сложил с себя обязанности секретаря Бюро Совета Ивановского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по семейным обстоятельствам.

Павел Попов предложил распродать автопарк Ивановской областной Думы
Бюджет Ивановской области впервые превысил 40 миллиардов рублей
Видеоролик по итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Почётная грамота Сергею Черемохину