22 ноября 2018

Рекомендован новый Секретарь Бюро Совета Ивановского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 ноября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии.

Также рекомендованы кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Карелия – А.В. Гаврилов, в Краснодарском крае – Г.А. Гудков, в Ивановской области – А.Н. Рябчиков, в Ленинградской области – С.В. Сезоненко, в Мурманской области – А.С. Иванов, в Новгородской области – М.А. Панов, в Рязанской области – А.В. Семенюк.

Кандидатура Алексея Рябчикова на пост Секретаря Бюро Совета Ивановского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет рассмотрена на заседании Совета РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области.

Александр Исаев сложил с себя обязанности секретаря Бюро Совета Ивановского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по семейным обстоятельствам.

Справедливороссы предлагают публично обсудить перспективы объединения социально ориентированных политических сил
Поздравляем с Днём рождения Александра Ракушева!
На 89-м году жизни скончался Станислав Алексеевич Колосов.
Избран новый Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
XXI отчётно-выборная Конференция РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ