01 октября 2018

С днём машиностроителя!

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех работников машиностроения с праздником! Благодаря вашему профессионализму жизнь не стоит на месте. Основными предприятиями машиностроительной отрасли в Ивановской области являются: Ивановский машиностроительный завод "Автокран", Верхневолжский Сервисный Металлоцентр ("ДиПОС"), 308 авиационный ремонтный завод, машиностроительная группа "Кранэкс", машиностроительный завод "Профессионал", завод "Поликор", завод подъемников, Майдаковский завод, завод "Электроконтакт" и другие. Мы уже не представляем жизнь комфортной без средств передвижения, без стильного авто. И как замечательно, что есть гениальные люди, которые своими руками создают эти машины, придумывают, разрабатывают. Так пусть же ваш труд будет востребованным, высокооплачиваемым и перспективным. Интересных вам идей, громких свершений и грандиозных изобретений!

Глубокие соболезнования родным и близким погибших
3-й этап ХХ Конференции РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области.
Состоялось заседание Совета РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С днём машиностроителя!
Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.