21 сентября 2018

Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.

Сегодня, 21 сентября, состоялось первое заседание Ивановской областной Думы 7-го созыва, его торжественно открыла председатель Избирательной комиссии Ивановской области Анжелика Соловьёва.

В своем выступлении Анжелика Алексеевна обратила внимание на то, что по итогам прошедших 9 сентября выборов увеличилось партийное представительство депутатов в областном парламенте. Теперь интересы избирателей в областной Думе будут лоббировать представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Павел Попов и Сергей Шестухин.

Единственным вопросом повестки дня заседания стало избрание председателя областной Думы седьмого созыва. По итогам открытого голосования им была избрана Марина Дмитриева.

"Мы, РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области, продолжаем выступать против повышения пенсионного возраста! И поддерживаем в этом вопросе нашего лидера Сергея Михайловича Миронова!", – заявил Павел Попов, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Правительство налагает молчаливое вето на наш законопроект. Тем самым оно ещё раз показывает, что интересы народа в пенсионном вопросе для чиновников остаются на последнем месте", – сделал вывод председатель партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководитель фракции в Государственной Думе Сергей Миронов.

ФОТО: http://www.ivoblduma.ru/press-tsentr/fotoreportazhi/28901/

По материалам источников: http://www.spravedlivo.ru

Александр Ракушев подал документы в комиссию по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Иваново.
С Днём медицинского работника!
С Днём России!
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ окажет обманутым дольщикам ЖК "Зеленая роща" юридическую помощь.
Заседание Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ