14 сентября 2018

Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На Совете РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были подведены итоги выборов в Ивановскую областную Думу седьмого созыва и выборов губернатора.

На выборах депутатов Ивановской областной Думы партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по единому областному округу преодолела 5%-ый барьер, набрав 8,22%. Таким образом, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получает один мандат. И ещё один мандат по одномандатному избирательному округу №13. В областном парламенте СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ будут представлять два депутата: Павел Вениаминович Попов и Сергей Анатольевич Шестухин. Совет РО поручил Павлу Попову создать фракцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ивановской областной Думе седьмого созыва.

На выборах губернатора Ивановской области кандидат от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Попов Павел Вениаминович получил 5,27% (13984 голоса).

"Результаты выборов признаны удовлетворительными, но есть к чему стремиться", – подвёл итог председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Попов.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.