14 сентября 2018

Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На Совете РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были подведены итоги выборов в Ивановскую областную Думу седьмого созыва и выборов губернатора.

На выборах депутатов Ивановской областной Думы партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по единому областному округу преодолела 5%-ый барьер, набрав 8,22%. Таким образом, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получает один мандат. И ещё один мандат по одномандатному избирательному округу №13. В областном парламенте СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ будут представлять два депутата: Павел Вениаминович Попов и Сергей Анатольевич Шестухин. Совет РО поручил Павлу Попову создать фракцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ивановской областной Думе седьмого созыва.

На выборах губернатора Ивановской области кандидат от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Попов Павел Вениаминович получил 5,27% (13984 голоса).

"Результаты выборов признаны удовлетворительными, но есть к чему стремиться", – подвёл итог председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Попов.

17 января 2019 г. прошло заседание Бюро Совета Ивановского РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
17 января 2019г. состоится заседание Бюро Совета РО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
На 73-м году жизни скоропостижно скончался Василий Алексеевич Цветков
Облизбирком провёл круглый стол с представителями РО политических партий
Памятка о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи.