14 сентября 2018

Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На Совете РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были подведены итоги выборов в Ивановскую областную Думу седьмого созыва и выборов губернатора.

На выборах депутатов Ивановской областной Думы партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по единому областному округу преодолела 5%-ый барьер, набрав 8,22%. Таким образом, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получает один мандат. И ещё один мандат по одномандатному избирательному округу №13. В областном парламенте СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ будут представлять два депутата: Павел Вениаминович Попов и Сергей Анатольевич Шестухин. Совет РО поручил Павлу Попову создать фракцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ивановской областной Думе седьмого созыва.

На выборах губернатора Ивановской области кандидат от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Попов Павел Вениаминович получил 5,27% (13984 голоса).

"Результаты выборов признаны удовлетворительными, но есть к чему стремиться", – подвёл итог председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Попов.

Сергей Миронов поздравил с днём рождения Павла Попова.
Документы в избирательную комиссию.
Выдвижение кандидатов в Заволжском районе.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов в депутаты.
9 июля 2019 состоится заседание Совета.