14 сентября 2018

Глава региона провёл встречу с руководителями парламентских партий.

В четверг, 13 сентября, избранный губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский провел рабочую встречу с руководителями региональных отделений политических партий, которые по итогам завершившихся выборов будут представлены в Ивановской областной Думе седьмого созыва.

Глава региона подчеркнул, что рассчитывает на консолидацию всех конструктивных сил в региональном парламенте. Станислав Воскресенский призвал представителей партий использовать свои возможности для решения актуальных вопросов, в том числе по партийной линии на федеральном уровне. В первую очередь это касается отстаивания интересов региона при принятии бюджета на 2019 год в Государственной Думе РФ.

Павел Попов, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, передал избранному губернатору Ивановской области Станиславу Воскресенскому наказы избирателей собранные во время предвыборной кампании и выразил согласие на совместную конструктивную работу на благо всех жителей области.

Фото: http://www.ivanovoobl.ru

По материалам источников: http://www.ivanovoobl.ru/?type=news&id=16403

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.