10 сентября 2018

Благодарю всех за поддержку!

От лица РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично выражаю огромную благодарность и признательность всем, кто поддержал нас на выборах в Ивановскую областную Думу и выборах губернатора.

Конечно, хотелось достичь большего, но и два места СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ивановской областной Думе – это достойный результат нашей с вами совместной работы! Наконец-то мы общими усилиями лишили партию власти монополии в областном парламенте. И эта заслуга, прежде всего избирателей, пришедших на выборы 9 сентября! В Ивановской областной Думе мы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, открыты для сотрудничества со всеми политическими силами, открыты для всех избирателей не зависимо от политических предпочтений и взглядов.

Увы, моим амбициям стать губернатором не удалось сбыться. Победу на губернаторских выборах одержал сильный, достойный кандидат. Поздравляю Станислава Сергеевича Воскресенского с убедительной победой! Ещё, будучи временно исполняющим обязанности губернатора, он зарекомендовал себя как компетентный управленец, обладающий большими возможностями федерального масштаба и реализовавший ряд значимых для экономики региона проектов. Со своей стороны, как политик и предприниматель с большим опытом, предлагаю Станиславу Воскресенскому сотрудничество во всех сферах деятельности на благо развития Ивановской области!

Павел Попов, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировала круглый стол по онкозаболеваниям
Заседание Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста
С праздником весны, красоты, очарования и женственности!