06 сентября 2018

Скверу около "Кранэкса" быть!

Дмитрий Сивохин, кандидат в депутаты Ивановской областной Думы седьмого созыва от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, одномандатный избирательный округ № 1

Следующий проект, который бы я хотел осуществить, это восстановление и благоустройство сквера возле "Кранэкса", в м.Минеево. Он здесь существует ещё с советских времен. Ясам любил гулять здесь маленький. Но если раньше тут была благоустроенная территория, были дорожки, стоял детский городок, на Новый год ставили елку, то сейчас это всё поросло бурьяном. Как и многие другие аналогичные места.

К нам обратились местные жители с просьбой помочь в восстановлении сквера. Поэтому и родился вот такой проект.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.