09 июля 2018

Ивановские справедливороссы против принятия закона о повышении пенсионного возраста!

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области призывает региональных парламентариев проголосовать против повышения пенсионного возраста. Было отправлено соответствующее обращение на имя председателя Ивановской областной думы В. Смирнова. Был также передан на рассмотрение альтернативный проект "Закона о страховых пенсиях", предлагаемый партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В настоящее время обсуждение пенсионной реформы спущено в регионы. Региональные парламенты должны дать оценку предлагаемой Правительством пенсионной реформе и проголосовать "за" или против "ее". Теперь мы, как и все население Ивановской области, ждем ответа от парламентариев.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.