06 июля 2018

Митинг на площади Ленина провели Ивановские эсеры

5 июля РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области совместно с центром защиты прав граждан провело митинг против инициативы правительства о повышении пенсионного возраста.

Несмотря на дождливый день пришло много людей, люди принесли с собой плакаты с требованием к власти и с оценкой антинародной деятельности партии Единая Россия.

На митинге выступали: председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области Попов Павел Вениаминович, депутат Ивановской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Владимирович Ракушев, кандидаты в депутаты в областную Думу Рябчиков Алексей Николаевич, Крайнов Михаил Юрьевич, Сивохин Дмитрий Владимирович, Иванов Андрей Константинович, Егор Эдуардович Аллерборн, руководитель центра защиты прав граждан Есаулов Андрей Николаевич и секретарь Совета РО Исаев Александр Алексеевич.

На митинге было около 250 человек, собирались подписи против повышения пенсионного возраста.

Больше фотографий: https://prah00.livejournal.com

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.