06 июля 2018

Митинг на площади Ленина провели Ивановские эсеры

5 июля РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области совместно с центром защиты прав граждан провело митинг против инициативы правительства о повышении пенсионного возраста.

Несмотря на дождливый день пришло много людей, люди принесли с собой плакаты с требованием к власти и с оценкой антинародной деятельности партии Единая Россия.

На митинге выступали: председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области Попов Павел Вениаминович, депутат Ивановской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Владимирович Ракушев, кандидаты в депутаты в областную Думу Рябчиков Алексей Николаевич, Крайнов Михаил Юрьевич, Сивохин Дмитрий Владимирович, Иванов Андрей Константинович, Егор Эдуардович Аллерборн, руководитель центра защиты прав граждан Есаулов Андрей Николаевич и секретарь Совета РО Исаев Александр Алексеевич.

На митинге было около 250 человек, собирались подписи против повышения пенсионного возраста.

Больше фотографий: https://prah00.livejournal.com

Справедливороссы предлагают публично обсудить перспективы объединения социально ориентированных политических сил
Поздравляем с Днём рождения Александра Ракушева!
На 89-м году жизни скончался Станислав Алексеевич Колосов.
Избран новый Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
XXI отчётно-выборная Конференция РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ