14 мая 2018

Как взять дом свой под свой контроль

Центр защиты прав граждан совместно РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит общедомовые собрания по инициативе собственников, помогает создать и зарегистрировать советы многоквартирных домов.

Региональный представитель фонда центр защиты прав граждан Есаулов Андрей Николаевич и помощник депутата Ивгордумы Андреем Константиновичем Ивановым по инициативе собственников жилья проводят еженедельные встречи, решается вопрос с бездействием управляющих компаний, поднимаются вопросы с взаимодействием участкового. Активистам и сторонникам партии вручаются партбилеты прямо на общедомовом собрании.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.