01 мая 2018

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области совместно с центром защиты прав граждан в городе Иваново провели митинг в честь праздника 1 мая.

1 мая это не политическое мероприятие, не смотря на засилье флагов и транспарантов, это уже давно в России добрая семейная традиция.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приготовила торжество для всех приглашенных, была живая музыка, мы пригласили оркестр, были подарки, это футболки, бейсболки и косынки, да всё это было с логотипом нашей партии, но то, что мы имеем то и дарим, дарим что бы подарить людям веселье.

Очень бы хотелось что бы в будущем остальные партии (по крайней мере парламентские) организовывали мероприятия с аналогичным подходом, т.к. праздник в общественном месте всё таки делается не для себя лично, а для жителей нашего города.

Не хотелось бы показывать пальцем, но когда сцену забаррикадировали флагами, что даже ни видно кто на ней стоит уже с 10 м, это уже не общественное мероприятие, а какой-то междусобойчик или корпоратив. Цель проведения общественного мероприятия, это ведь не только демонстрация количества флагов и транспарантов, в первую очередь, это всё таки праздник для приглашённых людей, давайте его не омрачать, а постараемся действительно создать интересное мероприятие на которое не надо будет сгонять студентов и бюджетников.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.