25 декабря 2017

Новый год без подарков для детей как норма жизни в Иваново?

В Центр защиты прав граждан СР обратилась многодетная мать, с благодарностью в адрес общероссийского общественного фонда "Российский детский фонд".

– У нас многодетная семья, пятеро детей, последние 2 года подарков не получали ни от одной многодетной организации которые на слуху в регионе, отвечали что нет средств, хотя у себя на сайтах регулярно размещают фотографии с мероприятий которые проводят с многодетными семьями, тоже касается и приглашений на ёлку, отвечают что пригласительных нет или мало. А департамент социальный защиты если раньше устанавливал какие то условия, что бы дать как можно меньше подарков (до года не дают на ребёнка, если ребёнок ходит в школу и сад тоже), то последние несколько лет вообще только детям инвалидам или детям где родители инвалиды. А тут увидела телефон этого фонда, позвонила, меня записали и сказали прийти после 25 декабря с паспортом, а потом сами позвонили и пригласили подойти к конкретному времени и вручили нам 5 (!) пять подарков, даже раньше ни кто не давал на всех детей, было так удивительно, при этом подарки в красивых мешочках, конфеты дорогие, от всей семьи благодарим этот фонд и лично Тамару Александровну Сальникову председателя Ивановского областного отделения "Российский детский фонд"

От Центра защиты прав граждан СР мы присоединяемся к этой благодарности и желаем этому фонду хороших спонсоров.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.