01 декабря 2017

Безработному из Иваново центр занятости отказывает в переобучени

Надежда Каткова пришла в Центр защиты прав граждан СР из-за ситуации в семье дочери. Малолетний внук является инвалидом, из-за этого мать ребенка не имеет возможности работать. За малышом требуется постоянный уход. Главу семейства – единственного добытчика в семье сократили. Мужчина встал на учет в центр занятости.

Два высших образования, но тем не менее вакансий нет. Он готов пройти переобучение для получения другой специальности, в этом тоже отказывают – нет средств на обучение.

Семья испытывает крайнюю нужду в денежных средствах. Кроме того, для ребенка требуются постоянные дорогостоящие комплектующие к медицинскому прибору, поддерживающему жизнь ребенка. Еще нужно платить за квартиру и чем-то питаться.

При участии специалистов мироновского Центра Надежда составила заявление к руководству центра занятности для направления по переобучению по востребованным специальностям

5 фактов об управляющих компаниях, которые необходимо знать
Когда за материнский капитал предлагают участок земли и помощь в строительстве
Жителям дома в Иваново приходят завышенные счета за ОДН
В РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области прошёл вебинар с участием депутата ГД Николаевым О.А.
Как мыслим, так и живем!