01 декабря 2017

Безработному из Иваново центр занятости отказывает в переобучени

Надежда Каткова пришла в Центр защиты прав граждан СР из-за ситуации в семье дочери. Малолетний внук является инвалидом, из-за этого мать ребенка не имеет возможности работать. За малышом требуется постоянный уход. Главу семейства – единственного добытчика в семье сократили. Мужчина встал на учет в центр занятости.

Два высших образования, но тем не менее вакансий нет. Он готов пройти переобучение для получения другой специальности, в этом тоже отказывают – нет средств на обучение.

Семья испытывает крайнюю нужду в денежных средствах. Кроме того, для ребенка требуются постоянные дорогостоящие комплектующие к медицинскому прибору, поддерживающему жизнь ребенка. Еще нужно платить за квартиру и чем-то питаться.

При участии специалистов мироновского Центра Надежда составила заявление к руководству центра занятности для направления по переобучению по востребованным специальностям

Россия должна быть справедливой и социальной страной!
ПАВЕЛ ПОПОВ ПРЕДОСТАВИЛ ДОКУМЕНТЫ В ОБЛИЗБИРКОМ
Ивановские эсеры выдвинули своих кандидатов
Пройдёт 2 этапа XX Конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области
МЫ ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ВЕТЕРАНАМ РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЯВШИЕСЯ ЛЬГОТЫ НА ПРОЕЗД