08 ноября 2017

Дети это наше будущее и только от нас с вами зависит каким оно будет

Депутат Ивановской городской Думы Александр Ракушев со своим помощником Андреем Ивановым посетили секцию бокса в спорткомлексе "Спорт-Престиж", груши на которых работают молодые ребята там находятся с 1980-х годов. Ремнёв Алексей Николаевич заслуженный мастер спорта по боксу, является тренером секции с 1987 года рассказывает, что лично каждую латает и своими силами производит ремонт снарядов. Андрей Иванов с 1999г. является учеником Ремнёва А.Н. и не понаслышке знаком с плачевным состоянием спортивных снарядов и на обращение тренера об оказании помощи по обновлению инвентаря, совместно с Александром Ракушевым приняли решение об оказании данной помощи. К сожалению за последние 10 лет на секцию в которой тренировались несколько поколений из соседних районов, администрация не обращает ни какого внимания. Всё держится на голом энтузиазме Алексея Николаевича. РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, очень надеется что администрация города обратит свой взор не только на "титулованные" спортивные команды, но и на спортшколы, в которых воспитывается подрастающее поколение.

В свою очередь обращаемся ко всем жителям Иваново, у которых болит душа за молодое поколение, если у вас есть возможность, либо есть спортинвентарь для секции бокса, но вами не востребованный просьба передать его в секцию, любо в РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, по адресу: г.Иваново, ул. Жиделёва 21, оф. 123.

График работы: с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу.

Тел.: 34-62-89, 77-34-56.

5 фактов об управляющих компаниях, которые необходимо знать
Когда за материнский капитал предлагают участок земли и помощь в строительстве
Жителям дома в Иваново приходят завышенные счета за ОДН
В РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области прошёл вебинар с участием депутата ГД Николаевым О.А.
Как мыслим, так и живем!