29 сентября 2017

Справедливороссы поздравили жителей Марково с днём пожилого человека

На территории России этот праздник стали отмечать с 1992 года, после Постановления Президиума Верховного Совета РФ. В этот день общественные объединения и организации проводя т благотворительные акции, концерты, вечера отдыха, выставки, конференции, конгрессы.

В этот раз представитель РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области посетил и вручил сладкий подарок жителям посёлка Марково. Присоединяемся к поздравлению Андрея Иванова, желаем всем нашим "богатым годами" крепкого здоровья и побольше радостных дней.

Когда мы молоды, то редко задумываемся о том, что рано или поздно состаримся. Эта мысль кажется нам очень далекой, и скорее даже непостижимой. Нам кажется, что мы всегда будем такими же молодыми. Но жизнь течет слишком быстро, и каждый год сменяется все незаметнее. И неожиданно мы осознаем, что уже сами стали бабушками и дедушками.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.