12 июня 2017

С праздником! С Днем России!

Сегодня, 12 июня, в нашей стране отмечается один из самых молодых государственных праздников – День России.

Нет смысла углубляться в историю возникновения этого праздника. Она – достаточно противоречива. Да и прошлого уже не изменишь.

Важно другое: с каждым годом все больше россиян воспринимают День России не как еще один дополнительный день отдыха, а как день, когда вспоминают славную историю России, её величие, людей, которые создавали, развивали Россию, и которые продолжают делать это и сейчас.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области поздравляет всех жителей области с Днем России. Желает всем хорошего настроения, оптимизма, хорошей погоды, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях и веры в то, что наша страна справится с любыми сложностями и будет комфортной и привлекательной для жизни в ней.

Мы – россияне. Нам есть чем гордиться!

С праздником! С Днем России!

5 фактов об управляющих компаниях, которые необходимо знать
Когда за материнский капитал предлагают участок земли и помощь в строительстве
Жителям дома в Иваново приходят завышенные счета за ОДН
В РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области прошёл вебинар с участием депутата ГД Николаевым О.А.
Как мыслим, так и живем!