10 июня 2017

Наши поздравления с профессиональным праздником работников текстильной и легкой промышленности

Традиционно, во второе воскресенье июня (в этом году – 11 июня) в нашей стране отмечается День работников текстильной и легкой промышленности

Конечно, сегодня уже нет того размаха, с которым этот профессиональный праздник встречали в Ивановской области ранее, когда она по праву считалась "текстильной столицей" Советского Союза. В адрес текстильщиков не звучат поздравления на общегосударственном уровне, им не вручают правительственных наград за их нелегкий труд.

Однако, не смотря на это, текстильная и легкая промышленность, по-прежнему, остаются одними из важных отраслей экономики страны.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области поздравляет всех жителей области, работающих на текстильных предприятиях, в швейных производствах, в мастерских, с их профессиональным праздником.

Желаем вам крепкого здоровья, достижения, как говорили раньше, новых трудовых высот, а также достойной оплаты вашей, нужной для всех нас, работы.

С праздником – Днем работников текстильной и легкой промышленности.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3000 обращений с начала года!
Как нам увеличить строительство жилья в регионе... (аналитический обзор)
Кусочек "сладкой жизни" для юных вичужан и их родителей
Поздравляем всех причастных к празднику воздушно-десантных войск
Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел для ивановцев обучающую встречу