10 июня 2017

Наши поздравления с профессиональным праздником работников текстильной и легкой промышленности

Традиционно, во второе воскресенье июня (в этом году – 11 июня) в нашей стране отмечается День работников текстильной и легкой промышленности

Конечно, сегодня уже нет того размаха, с которым этот профессиональный праздник встречали в Ивановской области ранее, когда она по праву считалась "текстильной столицей" Советского Союза. В адрес текстильщиков не звучат поздравления на общегосударственном уровне, им не вручают правительственных наград за их нелегкий труд.

Однако, не смотря на это, текстильная и легкая промышленность, по-прежнему, остаются одними из важных отраслей экономики страны.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области поздравляет всех жителей области, работающих на текстильных предприятиях, в швейных производствах, в мастерских, с их профессиональным праздником.

Желаем вам крепкого здоровья, достижения, как говорили раньше, новых трудовых высот, а также достойной оплаты вашей, нужной для всех нас, работы.

С праздником – Днем работников текстильной и легкой промышленности.

5 фактов об управляющих компаниях, которые необходимо знать
Когда за материнский капитал предлагают участок земли и помощь в строительстве
Жителям дома в Иваново приходят завышенные счета за ОДН
В РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области прошёл вебинар с участием депутата ГД Николаевым О.А.
Как мыслим, так и живем!