04 декабря 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит профилактическую работу среди молодёжи

Депутат Ивановской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ракушев выступил на конференции "Патриотизм и традиция в условиях террористической угрозы"

В рамках реализации Президентского гранта для НКО "Формирование новой модели патриотически ориентированного образования и воспитания в России" 3 декабря 2015 года в Ивановском филиале института управления прошла студенческая научно-практическая конференция "Патриотизм и традиция в условиях террористической угрозы". Как показывает история России девятнадцатого века, именно студенческая среда поставляла активных участников для революционного, в том числе террористического движения. И сегодня именно молодежная среда является той аудиторией, с которой в первую очередь стараются работать представители террористических и экстремистских организаций, вербующие себе новых членов. В этой связи особенную важность приобретает патриотическое образование и воспитание, опирающиеся на Российские исторические и духовные традиции. Депутат Ивановской городской Думы Александр Ракушев выступил с докладом "К вопросу о патриотическом воспитании молодежи для профилактики террористической угрозы". Перед участниками конференции выступили старший помощник прокурора Ивановской области Роман Матюнин, начальник центра по противодействию экстремизму УМВД России по Ивановской области Сергей Демидов, директор Ивановского филиала института управления Кристина Полозова, заместитель директора Алексей Федотов, заведующий кафедрой уголовного права и процесса Зелимхан Урцмиханов, старший преподаватель Юрий Куприянов, завершающие обучение в филиале заместитель главного редактора газеты "Ивановский КупецЪ" Андрей Есаулов и сотрудник Департамента образования Ивановской области Дмитрий Мокеев. Среди рассмотренных тем – значение прокурорского надзора для предупреждения террористической угрозы, финансирование терроризма, практические вопросы противодействия экстремизму в Ивановском регионе.

Ивановцы вышли против установки вышки МТС рядом с детским садом
Новый председатель.
Выборы нового главы ивановского местного отделения
Наши проектировщики – лучшие!
Вечная память.