05 мая 2015

Дорогие жители Ивановской области, уважаемые ветераны!

Дорогие жители Ивановской области, уважаемые ветераны! Примите искренние поздравления с Днем Победы! Вот уже 70 лет это самый дорогой для нас праздник. Праздник, олицетворяющий собой силу и стойкость, мужество и героизм, трепетную любовь к своей Родине. В этот день мы чествуем поколение ветеранов, склоняем головы в память о героях, положивших на алтарь Победы свои жизни, благодарим за самоотверженный труд тружеников тыла. Время уносит от нас всё дальше страшные годы самой тяжелой и кровопролитной в истории человечества войны. Но подвиг людей, разгромивших фашизм, сумевших сохранить для будущих поколений мирную и свободную страну вне времени!

Тяжкий путь к Победе явил множество примеров мужества, стойкости и героизма фронтовиков и тружеников тыла, сделал возможным сохранение человеческой цивилизации и определил перспективы ее развития в новом тысячелетии. Мы, потомки, принимаем почетную эстафету, чтобы нести ответственность за благополучие нашего города, района, области, страны, за будущее наших детей. Светлая память всем, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины! Низкий поклон вам, уважаемые ветераны Великой Отечественной, за то, что вы, не щадя сил, здоровья и жизни, воевали на фронтах и трудились в тылу. Здоровья, благополучия, заботы со стороны ваших родных и близких! С великим Праздником!

Павел ПОПОВ, член Центрального совета партии, председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Александр РАКУШЕВ, председатель совета местного отделения партии в Иванове партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

5 фактов об управляющих компаниях, которые необходимо знать
Когда за материнский капитал предлагают участок земли и помощь в строительстве
Жителям дома в Иваново приходят завышенные счета за ОДН
В РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области прошёл вебинар с участием депутата ГД Николаевым О.А.
Как мыслим, так и живем!