04 мая 2015

Ивановский депутат не ходит на работу много лет, но ему это не мешает оставаться депутатом.

4 года депутат не появлялся на работе, но остаётся депутатом.

В общественную приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились граждане Иванова проживающие в местечке Соснево. Их интересовал вопрос – почему они не могут связаться с депутатом Ивановской городской Думы Кабановым Павлом Александровичем, избранным от территории проживания обратившихся.

К данному депутату у жителей Соснева есть ряд вопросов, связанных с его предвыборными обещаниями. Задать их напрямую Кабанову они не могут, контактные телефоны, которые он давал во время предвыборной кампании не работают, прием по графику думы депутат не ведет. В аппарате городского собрания отвечают, что не знают, где он находится. Проводивший прием депутат Ивгордумы Евгений Лазарев передавал в 2012 году нашему сайту открытое обращение к председателю думы Вячеславу Сверчкову.

"Уважаемый Вячеслав Михайлович! Обращаюсь к вам через официальное средство массовой информации – интернет-ресурс партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Жители округа, избравшие депутата Кабанова Павла Александровича, желают с ним встретиться, но сделать этого не могут. Прошу сообщить, где находится наш коллега и ваш соратник по партии, чтобы я мог ответить на вопросы жителей города Иванова. С уважением, депутат Ивановской городской Думы Евгений Лазарев".

Интриги в конфликт добавляет то обстоятельство, что депутат гордумы Павел Кабанов – тот самый, что уехал в Чехию, тот самый, которого подсудимый назвал заказчиком покушения на начальника ивановского УФАС Александра Боровкова. И вот только спустя 4 года, своего отсутствия с него сняты полномочия заместителя председателя городской Думы по бюджету и экономической политике. А депутатский мандат остаётся пока ещё при потерявшемся депутате.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3000 обращений с начала года!
Как нам увеличить строительство жилья в регионе... (аналитический обзор)
Кусочек "сладкой жизни" для юных вичужан и их родителей
Поздравляем всех причастных к празднику воздушно-десантных войск
Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел для ивановцев обучающую встречу