24 апреля 2015

Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в гостях на радио

В передаче приняли участие председатель совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Иваново, Ракушев Александр Владимирович и руководитель общественных приемных партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сивохин Дмитрий Владимирович.

Активное участие в общественно-политической жизни области и партийной жизни принимает Региональная общественная приемная партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, открытая с 2008 года для повышения эффективности работы с поступающими обращениями граждан.

За это время в приемную поступили и были рассмотрены более 7,5 тысяч обращений граждан. Порядка половины обращений были решены положительно, при этом во всех случаях давались необходимые разъяснения и консультации. Люди по-прежнему приходят за помощью в улучшении жилищных условий и жилищно-коммунального обслуживания, жалуются на противоправные действия различных органов власти. Молодые семьи обращаются за помощью в получении жилья или кредита на строительство дома, в получении места в детском саду или за помощью с устройством ребенка в школу. И все эти годы приемная обеспечивает оперативное решение возникающих у людей проблем и вопросов, содействует взаимодействию между населением, Партией и органами власти.

В структуре Региональной приемной действует Ивановская областная общественная организация по защите прав потребителей.

Так же планируется открытие Интернет-приемной, что даст возможность еще большему количеству граждан обратиться за помощью. Руководителем общественной приемной назначен Сивохин Дмитрий Владимирович. В ближайшее время планируется открыть несколько приёмных в Ивановской области и областном центре.

Главная цель общественных приемных местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, это – решение наиболее значимых вопросов с точки зрения социально-экономического и общественно-политического развития районов, вопросы, требующие нормативно-правового регулирования, законодательного обеспечения, вопросы, касающиеся здоровья и безопасности граждан, вот функционал наших общественных приемных.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3000 обращений с начала года!
Как нам увеличить строительство жилья в регионе... (аналитический обзор)
Кусочек "сладкой жизни" для юных вичужан и их родителей
Поздравляем всех причастных к празднику воздушно-десантных войск
Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел для ивановцев обучающую встречу