20 апреля 2015

Александр Ракушев дал интервью на ВГТРК

20 апреля руководитель Ивановского городского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ракушев дал интервью на ВГТРК:

"Павел Алексеевич Коньков, ещё во время, предвыборной компании своей заявлял, что самым эффективным для региона будет коалиционное правительство, собранное из представителей разных политических сил". Где особое место уделяется профессионализму и личным качествам сотрудника. Данный подход, как мы с вами видим, не расходится между словом и делом. На должность и.о. начальника департамента природных ресурсов и экологии, назначен был Александр Владимирович Петелин, который зарекомендовал себя как человек честный, волевой. Проявил себя он как знающий и принципиальный руководитель. После перехода на государственную службу Александр Петелин сложил свои полномочия председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

14 апреля единогласно делегатами Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области, был избран Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области, Попов Павел Вениаминович, кандидатура которого согласована Президиумом Центрального совета партии.

Павел Вениаминович много лет занимал этот пост и, несомненно, его опыт и профессионализм, не только консолидируют партию перед местными выборами в сентябре, но и помогут подготовить кадровый резерв специалистов, которые смогут принять достойное участие в выборах и в работе местных органов власти. Для этого в партии ведётся регулярная работа на местах и те люди, которые будут представлять региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на осенних выборах, смогут составить реальную конкуренцию любым кандидатам от любой партии.

В конце апреля, 23,24 и 30 числах мы планируем провести пикеты, разместить порядка 15 пунктов в г. Иваново, где будут раздаваться георгиевские ленточки, иная продукция с символикой партии. Мы рассчитываем, что Ивановцы, получая такие напоминания, о празднике победы смогут прочувствовать, пропустить через своё сердце этот святой праздник для нашей страны.

Приглашаем всех инициативных, неравнодушных жителей принять участие в весеннем субботнике 25 апреля в 10 часов по благоустройству, у мемориального ансамбля "Красная Талка" в городе Иваново. Проведение мероприятий по благоустройству необходимо для чистки территории от загрязнений, образовавшихся после таяния снега, прошлогодней листвы. Призываем всех жителей принять участие в благоустройстве нашего города! Инвентарём вооружим, приходите вы и не забудьте ваше хорошее настроение.

Сделаем наш город чистым и красивым!

1 мая в 9 утра от Дербенёв центра пройдёт митинг-шествие в сторону площади Пушкина, перед мостом до памятника М.В. Фрунзе. Приглашаем всех Ивановцев и гостей города принять участие, в традиционном мероприятии. Планируется собрать до 1000 человек.

9 мая "Бессмертный полк", готовится к победоносному маршу. Ветераны Великой Отечественной войны с внуками и правнуками 9 мая пройдут по улицам Иваново. В руках они понесут фотографии фронтовиков. В шествии "Бессмертного полка" примут участие более тысячи Ивановцев. Данная патриотическая акция объединяет нас с победой, великой победой нашей страны.

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3000 обращений с начала года!
Как нам увеличить строительство жилья в регионе... (аналитический обзор)
Кусочек "сладкой жизни" для юных вичужан и их родителей
Поздравляем всех причастных к празднику воздушно-десантных войск
Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел для ивановцев обучающую встречу