19 января 2015

Российским семьям – добрые фильмы

Фонд "Доброе семейное кино" и партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приступили к распространению первого фильма, созданного под эгидой фонда. "Продавец игрушек", так называется новая кинолента с участием замечательного французского комика Пьера Ришара и российского актера Вениамина Смехова.

Николя Берсен – француз с русскими корнями. Живет в Париже и работает продавцом игрушек. Ни мама, ни французская невеста – дочь парижского кондитерского короля – не одобряют чудачества Николя, ведь сорбонское образование позволяет молодому человеку сделать прекрасную карьеру в бизнесе. Перед Рождеством Николя отправляется в Россию, чтобы больше узнать о своем происхождении. Кто мог предположить, что эта поездка изменит его жизнь? В России его ждут приключения, фамильные сокровища, и ... настоящая любовь.

Вступительное слово к фильму говорит Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, возглавивший фонд "Доброе семейное кино" Сергей Миронов. В частности он сказал: "Я решил помочь этому начинанию по одной простой причине – не хватает нам доброго семейного кино. И вот, в преддверии нового года, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всем Вам дарит диск с фильмом "Продавец игрушек". Это милая, хорошая история, в чем то наивная, -но самое главное, она наполнена добротой, дружбой и любовью. Этот фильм можно смотреть всем вместе, он будет интересен и взрослым и детям. Я очень рассчитываю, что вот эта первая ласточка доброго, семейного кино потом превратится в замечательную даже не стаю, а просто превратится в то, что мы можем с вами смотреть, не боясь, что наши дети испугаются, или они разочаруются в том, что им показывают с экранов кино или телевизоров. В добрый путь, хорошего вам просмотра. Этот фильм – только начало. Мы надеемся, что многие режиссеры, которым сегодня не пробиться на большие экраны, не пробиться на телевидение, с нашей помощью найдут дорогу в российские семьи".

В настоящее время 500 копий киноленты прибыли в Иваново. "На диске записаны две копии фильма, – поясняет руководитель аппарата регионального отделения Михаил Шаров, – одна копия обычная, вторая – для глухонемых, слабовидящих и слепых людей. Поэтому, в первую очередь фильм будет распространяться через организации инвалидов. Но мы не забудем и про малоимущие семьи, – добавил Михаил Шаров.

Желающие получить фильм могут обращаться в офис регионального отделения по адресу: г.Иваново, ул. Жиделева, 21, оф. 123. Справки по телефону: 34-62-89.

Сергей Миронов поздравил Павла Попова и Сергея Шестухина с избранием депутатами Ивановской областной Думы.
Павел Попов и Сергей Шестухин приняли участие в 1-м заседании Ивановской областной Думы 7-го созыва.
Поздравляем с днём рождения Алексея Рябчикова!
Интервью избранного депутата Ивановской областной Думы седьмого созыва Сергея Шестухина "Порталу 1000 инф."
Прошёл Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.