03 мая 2014

Первомай в Москве

Более ста ивановских эсеров и сторонников партии приняли участие в первомайской демонстрации в Москве. "Справедливость побеждает" – такой транспорант несли ивановцы.

Они прошли вместе с трехтысячной колонной справедливороссов от Трубной площади по Бульварному кольцу до Пушкинской площади. Завершилось праздничное шествие торжественным митингом.

Возглавил демонстрацию Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов. В шествии и митинге также приняли участие Заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев, депутаты Государственной Думы, руководители региональных отделений партии, артисты, спортсмены-паралимпийцы, активисты партии.

"Участие в первомайской демонстрации в Москве всегда дает чувство причастности к чему то большому и важному, – делится впечатлениями специалист аппарата регионального отделения Наталья Долотова, – кроме того, здесь мы осознаем себя членами одной, пусть не очень большой, но дружной семьи".

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 3000 обращений с начала года!
Как нам увеличить строительство жилья в регионе... (аналитический обзор)
Кусочек "сладкой жизни" для юных вичужан и их родителей
Поздравляем всех причастных к празднику воздушно-десантных войск
Центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел для ивановцев обучающую встречу