03 мая 2014

Первомай в Москве

Более ста ивановских эсеров и сторонников партии приняли участие в первомайской демонстрации в Москве. "Справедливость побеждает" – такой транспорант несли ивановцы.

Они прошли вместе с трехтысячной колонной справедливороссов от Трубной площади по Бульварному кольцу до Пушкинской площади. Завершилось праздничное шествие торжественным митингом.

Возглавил демонстрацию Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов. В шествии и митинге также приняли участие Заместитель Председателя Государственной Думы, Председатель Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Николай Левичев, депутаты Государственной Думы, руководители региональных отделений партии, артисты, спортсмены-паралимпийцы, активисты партии.

"Участие в первомайской демонстрации в Москве всегда дает чувство причастности к чему то большому и важному, – делится впечатлениями специалист аппарата регионального отделения Наталья Долотова, – кроме того, здесь мы осознаем себя членами одной, пусть не очень большой, но дружной семьи".

Павел Попов предложил распродать автопарк Ивановской областной Думы
Бюджет Ивановской области впервые превысил 40 миллиардов рублей
Видеоролик по итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Почётная грамота Сергею Черемохину