Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о предотвращении неправомерных действий в микрофинансовой деятельности

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Электронное дистанционное голосование: проблемы и перспективы"

Анатолий Аксаков о соизмеримости штрафа, налагаемого Банком России, совершенному кредитной организацией нарушению

Анатолий Аксаков и Дмитрий Ионин об "ипотечных каникулах"

Александр Ремезков об "ипотечных каникулах"

Михаил Крайнов рассуждает о состоянии медицины в Тейковском районе

15 августа 2018 Михаил Крайнов кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассуждает о состоянии медицины в Тейковском районе

День Государственного флага России

15 августа 2018 Флаг из бело-сине-красных воздушных шаров размером 7.2 х 3.6 метра

Шары политической надежды

13 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает разъяснять свою позицию против повышения пенсионного возраста.

Сегодня в России и Южной Осетии вспоминают события августа 2008 года.

08 августа 2018 Тысячи жителей небольшой республики до сих пор не могут забыть бомбежки, обстрелы и страх, а чувство потери, возможно, не уйдет никогда.

НАШ НОМЕР – 8.

07 августа 2018 В Облизбиркоме состоялась жеребьевка для размещения наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене.

Рост цен на топливо – под государственный контроль!

07 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает установить ограничение на рост розничных цен на подакцизные виды топлива: автомобильный бензин, авиационный керосин, дизтопливо.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ГД предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

02 августа 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции Михаилом Емельяновым и Олегом Шеиным подготовил поправки к принятому Госдумой в первом чтении правительственному законопроекту о пенсионной реформе и направил их сегодня в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, назначенный ответственным за доработку документа ко второму чтению.

Когнитивный диссонанс или "кому на Руси жить хорошо"

31 июля 2018 "Боюсь, что "второго пришествия развала" моя страна не выдержит!"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против антинародной реформы!

29 июля 2018 Сотни людей в Иванове пришли на митинг против повышения пенсионного возраста

Председатели ивановских ТОСов обратились за помощью в РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июля 2018 "Призываем Вас не давать согласия от имени жителей ивановской области на одобрение антинародного Закона о повышении пенсионного возраста".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: