Общепартийные новости

Валерий Газзаев: в Минкульте должны были внимательнее подойти к выбору кинокомпании для съемок фильма о Льве Яшине

Ольга Епифанова призывает минздрав Архангельской области добавить в "школьную аптечку" необходимые лекарства

Олег Нилов: руками Чубайса продавливают антинародную идею о повышении тарифов на электроэнергию

Валерий Гартунг о порядке предоставления субсидий из бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов

Депутаты фракции "СР" о ситуации в сфере строительства и ЖКХ

Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Почему я против повышения пенсионного возраста.

20 августа 2018 Дмитрий Сивохин: "В 2019 г. в результате повышения пенсионного возраста рискуют не выйти на пенсию уже первые 1,3 млн.человек".

Михаил Крайнов рассуждает о состоянии медицины в Тейковском районе

15 августа 2018 Михаил Крайнов кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассуждает о состоянии медицины в Тейковском районе

День Государственного флага России

15 августа 2018 Флаг из бело-сине-красных воздушных шаров размером 7.2 х 3.6 метра

Шары политической надежды

13 августа 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает разъяснять свою позицию против повышения пенсионного возраста.

Сегодня в России и Южной Осетии вспоминают события августа 2008 года.

08 августа 2018 Тысячи жителей небольшой республики до сих пор не могут забыть бомбежки, обстрелы и страх, а чувство потери, возможно, не уйдет никогда.

НАШ НОМЕР – 8.

07 августа 2018 В Облизбиркоме состоялась жеребьевка для размещения наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене.

Рост цен на топливо – под государственный контроль!

07 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает установить ограничение на рост розничных цен на подакцизные виды топлива: автомобильный бензин, авиационный керосин, дизтопливо.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ГД предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

02 августа 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции Михаилом Емельяновым и Олегом Шеиным подготовил поправки к принятому Госдумой в первом чтении правительственному законопроекту о пенсионной реформе и направил их сегодня в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, назначенный ответственным за доработку документа ко второму чтению.

Когнитивный диссонанс или "кому на Руси жить хорошо"

31 июля 2018 "Боюсь, что "второго пришествия развала" моя страна не выдержит!"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против антинародной реформы!

29 июля 2018 Сотни людей в Иванове пришли на митинг против повышения пенсионного возраста

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: