Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходов

Сергей Миронов посетил Центр развития и социализации детей и взрослых с нарушениями развития "Пространство общения"

Галина Хованская о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Олег Шеин о бюджете Фонда социального страхования РФ

Олег Шеин о бюджете Пенсионного фонда РФ

Михаил Емельянов о реформе процессуального законодательства

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной детскому туризму

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Сегодня в России и Южной Осетии вспоминают события августа 2008 года.

08 августа 2018 Тысячи жителей небольшой республики до сих пор не могут забыть бомбежки, обстрелы и страх, а чувство потери, возможно, не уйдет никогда.

НАШ НОМЕР – 8.

07 августа 2018 В Облизбиркоме состоялась жеребьевка для размещения наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене.

Рост цен на топливо – под государственный контроль!

07 августа 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает установить ограничение на рост розничных цен на подакцизные виды топлива: автомобильный бензин, авиационный керосин, дизтопливо.

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ГД предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

02 августа 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции Михаилом Емельяновым и Олегом Шеиным подготовил поправки к принятому Госдумой в первом чтении правительственному законопроекту о пенсионной реформе и направил их сегодня в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, назначенный ответственным за доработку документа ко второму чтению.

Когнитивный диссонанс или "кому на Руси жить хорошо"

31 июля 2018 "Боюсь, что "второго пришествия развала" моя страна не выдержит!"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против антинародной реформы!

29 июля 2018 Сотни людей в Иванове пришли на митинг против повышения пенсионного возраста

Председатели ивановских ТОСов обратились за помощью в РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июля 2018 "Призываем Вас не давать согласия от имени жителей ивановской области на одобрение антинародного Закона о повышении пенсионного возраста".

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

27 июля 2018 Сегодня, 27 июля 2018 года, некоторые СМИ опубликовали, а другие растиражировали новость о скором объединении нашей партии и ЛДПР

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

26 июля 2018 Кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступил с инициативой о направлении отрицательного заключения в ГД РФ по проекту закона "О пенсионной реформе"

Павел Попов зарегистрирован кандидатом на должность губернатора Ивановской области

24 июля 2018 Облизбирком зарегистрировал областной список кандидатов в депутаты Ивановской областной Думы седьмого созыва от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Страница:12345678910>