Олег Нилов о праве пациента на видеозапись медицинского вмешательства

Олег Нилов об изменении правового статуса тренеров

Валерий Газзаев об ограничении уровня выплат тренерам и спортсменам в случае выбывания из соревнований на их ранних этапах

Галина Хованская о конкретизации прав собственника жилого помещения

Олег Николаев о частно-государственном партнерстве

Валерий Гартунг о совершенствования механизма пресечения самовольного строительства

Валерий Газзаев об обеспечении людям с инвалидностью бесплатного доступа в места проведения официальных спортивных мероприятий

Валерий Гартунг и Олег Нилов об уточнении положений о самовольных постройках

РО провело заседание Совета РО

11 апреля 2018 На повестке дня были вопросы касаемые партийной работы и о контроле по соблюдению законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах

Работа закипела

06 апреля 2018 Местное отделение в городе Иваново совместно с центром защиты прав граждан по итогам конференции активизировало работу по агитации и по приему в партию жителей г. Иваново

Поздравляем!

06 апреля 2018 Поздравляем секретаря бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области Александра Алексеевича Исаева

В Шуе научились решать вопрос с безнадзорными собаками

05 апреля 2018 Остаётся надеяться что Администрация города Иваново присмотрится к опыту коллег из города Шуи и возьмёт его на вооружение, а то сегодняшний "гуманный" закон по отлову собак, их стерилизации, вакцинации и возвращению на улицу достоин по мнению многих премии "Дарвина"

За истекший период принято в ряды членов партии более 100 человек!

04 апреля 2018 Принято решение активизировать работу по увеличению численности местного отделения, по приему в партию молодежи и студентов. Усилить партийную пропаганду среди молодежи и в учебных заведениях

Чиновники и льготный проезд ветеранов

04 апреля 2018 Вашему вниманию предоставляется обращение граждан и чиновничий ответ, как говорится: без комментариев...

"Росгосстрах", пожар как не страховой случай?

28 марта 2018 Встаёт вопрос перед огромным количеством клиентов компании "Росгосстрах", а для чего страховать жильё, если список не страховых случаев входит практически 7 из 10 пожаров?

Иваново скорбит...

28 марта 2018 Соболезнования приносят: центр защиты прав граждан СР в Иваново, Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и местные отделения партии в Ивановской области

"Почта банк" вернул украденные с карты деньги своему клиенту

26 марта 2018 Выражаем благодарность "Почта банку" за принятое решение в пользу своего клиента и считаем было бы не лишним за задержку с ответом в 3 месяца возместить убытки своему клиенту, т.к. те моральные страдания и материальные издержки которые понёс заявитель связи с кражей средств и займом довольно существенной суммы для закрытия счёта в "Почта банке" явно нуждаются в компенсации