Общепартийные новости

Сергей Миронов: российское пиво не должно превратиться в низкокачественный суррогат

Александр Романович: ЕС заранее пытается свалить на Москву вину за возможный успех на выборах евроскептиков-правопопулистов

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

"Почта банк" вернул украденные с карты деньги своему клиенту

26 марта 2018 Выражаем благодарность "Почта банку" за принятое решение в пользу своего клиента и считаем было бы не лишним за задержку с ответом в 3 месяца возместить убытки своему клиенту, т.к. те моральные страдания и материальные издержки которые понёс заявитель связи с кражей средств и займом довольно существенной суммы для закрытия счёта в "Почта банке" явно нуждаются в компенсации

Выражаем соболезнования

26 марта 2018 Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области Павел Попов выражает искренние соболезнования семьям погибших в Кемерово

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила оппозиции объединиться в единую партию

22 марта 2018 Большинство идей, которые продвигают справедливороссы в Госдуме, полностью совпадают с позицией президента России Владимира Путина

Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Иваново и Ивановской области

21 марта 2018 РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области начинает приём заявлений для участия в работе участковых избирательных комиссиях сроком на 5 лет

Каким образом в "Почта банке" исчезают средства даже с заблокированной карты?

21 марта 2018 Заявитель 3 раза обращался в филиал "Почта банка" с официальным запросом о краже, но ответа официального нет до сих пор, а прошло времени около квартала

Выборы президента РФ прошли без серьёзных нарушений в Иваново

19 марта 2018 Выражаем признательность всем гражданам с твёрдой, активной позицией, которые потратили часть выходного дня для волеизъявления приняв участие в выборах президента РФ

Горячая линия для реагирования на нарушения в день выборов

15 марта 2018 18 марта в РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет функционировать штаб по контролю и реагированию на жалобы в день выборов

18 марта 2018 года в России пройдут выборы президента

15 марта 2018 Голосуя за Путина мы выбираем стабильное развитие России!

Приём наказов президенту подходит к завершению

14 марта 2018 Спасибо всем жителям региона за проявленный интерес к предвыборной кампании, очень надеемся на высокую явку на выборах

Конкурс: "Я выбираю будущее России"

13 марта 2018 Приглашаем всех жителей региона принять участие 18 марта в выборах президента России!

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: