За истекший период принято в ряды членов партии более 100 человек!

Принято решение активизировать работу по увеличению численности местного отделения, по приему в партию молодежи и студентов. Усилить партийную пропаганду среди молодежи и в учебных заведениях 04 апреля 2018

Чиновники и льготный проезд ветеранов

Вашему вниманию предоставляется обращение граждан и чиновничий ответ, как говорится: без комментариев... 04 апреля 2018

"Росгосстрах", пожар как не страховой случай?

Встаёт вопрос перед огромным количеством клиентов компании "Росгосстрах", а для чего страховать жильё, если список не страховых случаев входит практически 7 из 10 пожаров? 28 марта 2018

Иваново скорбит...

Соболезнования приносят: центр защиты прав граждан СР в Иваново, Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и местные отделения партии в Ивановской области 28 марта 2018

"Почта банк" вернул украденные с карты деньги своему клиенту

Выражаем благодарность "Почта банку" за принятое решение в пользу своего клиента и считаем было бы не лишним за задержку с ответом в 3 месяца возместить убытки своему клиенту, т.к. те моральные страдания и материальные издержки которые понёс заявитель связи с кражей средств и займом довольно существенной суммы для закрытия счёта в "Почта банке" явно нуждаются в компенсации 26 марта 2018

Выражаем соболезнования

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области Павел Попов выражает искренние соболезнования семьям погибших в Кемерово 26 марта 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила оппозиции объединиться в единую партию

Большинство идей, которые продвигают справедливороссы в Госдуме, полностью совпадают с позицией президента России Владимира Путина 22 марта 2018

Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Иваново и Ивановской области

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области начинает приём заявлений для участия в работе участковых избирательных комиссиях сроком на 5 лет 21 марта 2018

Каким образом в "Почта банке" исчезают средства даже с заблокированной карты?

Заявитель 3 раза обращался в филиал "Почта банка" с официальным запросом о краже, но ответа официального нет до сих пор, а прошло времени около квартала 21 марта 2018

Выборы президента РФ прошли без серьёзных нарушений в Иваново

Выражаем признательность всем гражданам с твёрдой, активной позицией, которые потратили часть выходного дня для волеизъявления приняв участие в выборах президента РФ 19 марта 2018