Региональные новости

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ГД предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции Михаилом Емельяновым и Олегом Шеиным подготовил поправки к принятому Госдумой в первом чтении правительственному законопроекту о пенсионной реформе и направил их сегодня в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, назначенный ответственным за доработку документа ко второму чтению. 02 августа 2018

Когнитивный диссонанс или "кому на Руси жить хорошо"

"Боюсь, что "второго пришествия развала" моя страна не выдержит!" 31 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против антинародной реформы!

Сотни людей в Иванове пришли на митинг против повышения пенсионного возраста 29 июля 2018

Председатели ивановских ТОСов обратились за помощью в РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"Призываем Вас не давать согласия от имени жителей ивановской области на одобрение антинародного Закона о повышении пенсионного возраста". 27 июля 2018

Сергей Миронов: я уже более полугода работаю над созданием укрупнённой социал-демократической партии

Сегодня, 27 июля 2018 года, некоторые СМИ опубликовали, а другие растиражировали новость о скором объединении нашей партии и ЛДПР 27 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

Кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступил с инициативой о направлении отрицательного заключения в ГД РФ по проекту закона "О пенсионной реформе" 26 июля 2018

Павел Попов зарегистрирован кандидатом на должность губернатора Ивановской области

Облизбирком зарегистрировал областной список кандидатов в депутаты Ивановской областной Думы седьмого созыва от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 24 июля 2018

Сергей Миронов поздравил с днём рождения Павла Попова

В Ивановское РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пришла Правительственная телеграмма 23 июля 2018

Список кандидатов сдан!

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области, представило документы на заверение списков кандидатов на выборы в Ивановскую областную Думу седьмого созыва 10 июля 2018

Ивановские справедливороссы против принятия закона о повышении пенсионного возраста!

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области призывает региональных парламентариев проголосовать против повышения пенсионного возраста 09 июля 2018