РО провело заседание Совета РО

На повестке дня были вопросы касаемые партийной работы и о контроле по соблюдению законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах 11 апреля 2018

Работа закипела

Местное отделение в городе Иваново совместно с центром защиты прав граждан по итогам конференции активизировало работу по агитации и по приему в партию жителей г. Иваново 06 апреля 2018

Поздравляем!

Поздравляем секретаря бюро РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области Александра Алексеевича Исаева 06 апреля 2018

В Шуе научились решать вопрос с безнадзорными собаками

Остаётся надеяться что Администрация города Иваново присмотрится к опыту коллег из города Шуи и возьмёт его на вооружение, а то сегодняшний "гуманный" закон по отлову собак, их стерилизации, вакцинации и возвращению на улицу достоин по мнению многих премии "Дарвина" 05 апреля 2018

За истекший период принято в ряды членов партии более 100 человек!

Принято решение активизировать работу по увеличению численности местного отделения, по приему в партию молодежи и студентов. Усилить партийную пропаганду среди молодежи и в учебных заведениях 04 апреля 2018

Чиновники и льготный проезд ветеранов

Вашему вниманию предоставляется обращение граждан и чиновничий ответ, как говорится: без комментариев... 04 апреля 2018

"Росгосстрах", пожар как не страховой случай?

Встаёт вопрос перед огромным количеством клиентов компании "Росгосстрах", а для чего страховать жильё, если список не страховых случаев входит практически 7 из 10 пожаров? 28 марта 2018

Иваново скорбит...

Соболезнования приносят: центр защиты прав граждан СР в Иваново, Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и местные отделения партии в Ивановской области 28 марта 2018

"Почта банк" вернул украденные с карты деньги своему клиенту