Михаил Крайнов рассуждает о состоянии медицины в Тейковском районе

Михаил Крайнов кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассуждает о состоянии медицины в Тейковском районе 15 августа 2018

День Государственного флага России

Флаг из бело-сине-красных воздушных шаров размером 7.2 х 3.6 метра 15 августа 2018

Шары политической надежды

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает разъяснять свою позицию против повышения пенсионного возраста. 13 августа 2018

Сегодня в России и Южной Осетии вспоминают события августа 2008 года.

Тысячи жителей небольшой республики до сих пор не могут забыть бомбежки, обстрелы и страх, а чувство потери, возможно, не уйдет никогда. 08 августа 2018

НАШ НОМЕР – 8.

В Облизбиркоме состоялась жеребьевка для размещения наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене. 07 августа 2018

Рост цен на топливо – под государственный контроль!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает установить ограничение на рост розничных цен на подакцизные виды топлива: автомобильный бензин, авиационный керосин, дизтопливо. 07 августа 2018

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ГД предложили поправки, исключающие повышение пенсионного возраста

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами по фракции Михаилом Емельяновым и Олегом Шеиным подготовил поправки к принятому Госдумой в первом чтении правительственному законопроекту о пенсионной реформе и направил их сегодня в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, назначенный ответственным за доработку документа ко второму чтению. 02 августа 2018

Когнитивный диссонанс или "кому на Руси жить хорошо"

"Боюсь, что "второго пришествия развала" моя страна не выдержит!" 31 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против антинародной реформы!

Сотни людей в Иванове пришли на митинг против повышения пенсионного возраста 29 июля 2018

Председатели ивановских ТОСов обратились за помощью в РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"Призываем Вас не давать согласия от имени жителей ивановской области на одобрение антинародного Закона о повышении пенсионного возраста". 27 июля 2018